Arroz de pato da Tasca do Arouche para o Dia dos Pais

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11/08/2016

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Para quem quer comemorar o Dia dos Pais sem sair de casa, o Arroz de pato da Tasca do Arouche é uma opção saborosa e tradicional. A receita é do restaurante português localizado no centro de São Paulo. Confira:

Arroz de pato da Tasca do Arouche

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

500g de arroz carolino

1 cebola e meia

100 ml de azeite

Quatro dentes de alho

Duas folhas de louro

Uma pitada de pimenta malagueta em caroço

1,2 kg de pato

300 ml vinho tinto

1 colher de sopa de manteiga

30 ml molho shoyu

 

 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes menos a manteiga e o azeite. Em seguida, tempere o pato. Aqueça o azeite em uma panela e coloque o pato para cozinhar com os temperos. O cozimento leva em média duas horas. Quando o pato estiver cozido, retire do caldo e desfie. Coe o caldo e em seguida adicione novamente o pato já desfiado. Leve novamente ao fogo e adicione o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido adicione uma colher de sopa de manteiga. Sirva em seguida.

 

Sobre a Tasca do Arouche

Diante do sucesso da Tasca do Zé e da Maria, em Pinheiros, José Maria Alves, sócio dessa casa, fez uma parceria com o empresário Raphael Jafet. Juntos, eles inauguraram a Tasca do Arouche, localizado no térreo do Hotel San Michel, no Largo do Arouche. Sua proposta é levar a excelência da comida portuguesa, em que o bacalhau é a estrela do cardápio, ao centro da capital paulista.

 

Serviço

Endereço: Largo do Arouche, 212, República

Tel: (11) 3224-1421

Horários: Terça à sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h

Domingo: das 12h às 17h

www.atascadoarouche.com.br

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