“Coleção do Chef” no Deville Salvador

Inicio > Turismo > “Coleção do Chef” no Deville Salvador    
05/11/2010

O Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, acaba de lançar a “Coleção do Chef”. Na ação, um prato especial com a assinatura do chef Eminídio Monte da Silva será oferecido durante o jantar. São releituras de clássicos da cozinha mundial e especialidades do profissional, também conhecido como “Novinho”. Neste primeiro mês do programa (novembro), o prato é o tradicional “Bacalhau a Gomes de Sá”. Por R$ 55,00, é possível degustar a iguaria e, ainda, levar para casa a receita com “o toque especial do chef”. Na versão criada por ele, o lombo de bacalhau é servido sobre camadas de batata, cebolas, azeitonas e pimentões (verdes, amarelos e vermelhos), regado com azeite extra virgem.

A cada mês, Eminídio lançará um prato diferente. “Serão clássicos da culinária nacional e internacional, mas com ingredientes novos e maneiras dferentes de preparo. Tudo com o intuito de surpreender os paladares mais exigentes”, destaca o chef, que nasceu e foi criado em Olinda (PE). A carreira na cozinha começou cedo, quando aproveitava os dias de folga na escola para trabalhar como ajudante de cozinha. Aos 18 anos, já trabalhava no antigo Hotel Quatro Rodas. Após cinco anos de aprendizado, começou a viajar e comandou cozinhas de hotéis de grande porte, como o Novotel Recife (PE), Bourbon Cataratas (Foz do Iguaçu – PR) e Hotel Serrano (Gramado – RS). Agora, Eminídio mostra no Deville Salvador o que aprendeu em todos esses anos. “A cozinha é minha casa. Tanto que minha família seguiu meus passos. Minha esposa é maitre e meus três filhos já trabalham como cozinheiros”, finaliza.

SERVIÇO
“Coleção do Chef” no Deville Salvador
Em novembro: Bacalhau a Gomes de Sá
Preço por pessoa: R$55 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte.
Servido apenas no jantar
Reservas: (71) 2106.8500

Hotel Deville Salvador
Rua Passárgada, s/n – Itapuã – Salvador/ Bahia
Telefone: (71) 2106.8500
www.deville.com.br 

Deixe um Comentário